Демократичный, позитивный ресторан, который следует трендам и создаёт свои.
Мы активно используем новые веяния: фермерские продукты местных производителей, и российские продукты, «живая еда», открытый огонь
. Все это накладывается на любимую итальянскую кухню. Все это от нашего шеф-повара Евгения Санжара, который работал в холдинге Ginza Project 7 лет, последние 3 года был шефом флагманского ресторана Ginza. Баланс простоты и вкуса, авторские понятные блюда от шефа эксперта в современной кулинарии, бесконечная возможность сочетаний продуктов — вот, что делает кухню Ресторана Поляна такой привлекательной для тех кто любит вкус и новизну, кто следит за новыми трендами и свежими веяниями на ресторанном рынке России.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
- Все отзывы модерируются и поэтому публикуются не сразу, а в течение 3-7 дней после написания.
- Отзывы анонимные, мы публикуем указанное вами имя с вашего разрешения.
- Любому автору отзыва может прийти просьба дополнить текст, если организаторы посчитают, что он мало информативен.
-

Отзывов
0
-

Рейтинг
0
HR-Mnenie -

Место в рейтинге
1554 из 2002
2019 -

Место в рейтинге
1555 из 2003
2020 -

Место в рейтинге
532 из 2004
2021 -

Место в рейтинге
1595 из 1999
2022
Оставь свой голос и отзыв о компании
Ставьте лайки и/или делитесь своим мнением, за активность голосующих и качество отзывов мы начисляем работодателю баллы в рейтинге
Like 0Оценки компании
-
Отношение руководства:
(?) -
Внутренняя атмосфера:
(?) -
Возможность роста и развития:
(?) -
Зарплата и социальный пакет:
(?) -
Баланс работы и жизни:
(?)


